盱眙万事通网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纪检的领导们你们好,请你们给我讨个公道!

去年年底,我和前妻离婚一案,最后法院判我付给前妻尾款39000元,当时没有那么多钱,就先付了20000元。这20000元是我爸和律师一起去盱眙县人民法院交到了执行法官(吉雷)的手里,由于律师和吉雷是好朋友,当时律师和吉雷,说条子都不用你写,吉雷当时也笑了笑就把20000元放到了抽屉里。

事情下来几个月我再去交19000元最后的尾款打算结案,但是等我到法院交钱时,吉雷执行法官却说没拿过之前的20000元而且在电脑上也没查到,现在女方在等着我拿钱结案。现在律师和我爸都承认交了20000元钱在他手里,可是吉雷执行法官现在就是不承认拿过那20000元钱,现在连面都不见,打电话就说让我们自己想怎么样解决就怎么解决。

案子就是因为吉雷执行官不承认拿了我交的那20000元钱,一直耽搁不处理,耽误我们时间。现在网上查不到我交钱的记录,这钱是被吉雷执行官弄错了还是被他用了没存到法院账上,我们就不知道了。

我们都是普通人家挣20000元钱也不容易,但是也不会因为20000元钱去诬陷一位法院执行法官!也没有必要这么做!

现在这20000元钱到底被吉雷执行官弄哪去了?还是他搞错了记不住了?还请纪委领导能够调查清楚还我们一个公道。

我对天发誓如果没有交给他20000元钱的话天打雷劈不得好死!求你们能够及时调查清楚,谢谢你们!

寻笑笑

钱的事情,大家都知道,没有人不喜欢的?

寻笑笑

寻笑笑 发表于 2016-6-3 12:28

该人是法官,他靠什么去享受。你懂他更懂世界人也懂了!真的无奈只能求天啦!!

寻笑笑

寻笑笑 发表于 2016-6-3 12:28

该人是法官,他靠什么去享受。你懂他更懂世界人也懂了!真的无奈只能求天啦!!

wx_cnxKXSG9

这是要是在我身上 哈哈 那个什么人 我都会叫他和地区上的说拜拜

亻氐讠周

盱眙法院大家都已经无语了!办事拖拉推三阻四!

小琪琪来啦

这个谁知道呢。九块邮官网  新百伦正品折扣店