盱眙万事通网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
老实做_QlSS9

迷,就问那帮警察,如果要不是你们这帮警察来,我们也不至于被打的如此严重,是当着人民警察的面被打的,我们被打的这么严重,你们居然连执法记录仪都没用,你们当时眼看那么多人在,不能控制现场的情况下,应该先把对方弄走,其中一名人民警察说,谁能弄走她们啊,那你们明知不能保证我们安全的情况下,为什么不请求增援?
我老公说许冕就在我昏迷时,她还当着警察的面,肆无忌惮,大放决词,我把你们打的跟我小弟一样赔你80万,另外,许冕她还说公安我有人,医院也有人,可以吃通盱眙,你们能有多大能耐啊!另外我到医院好几个小时,也不见一个警察来了解情况,最后还是我的孩子去派出所,找他们并说明我的伤情比较严重,才派一名警察于晚上十点左右才来医院了解情况,后经盱眙县法医鉴定为轻伤2级,医院CT报告诊断为后脑枕骨断裂,及左手拇指断裂,就这样以许冕为首的人,当着警察的面把我们打成这样,无一人拘留或看押,案件在派出所整整积压了好几个月,我老公经常去看看案情进展,每次都敷衍我们说正在办理,让我门回去等。
就这样案件移交到检察院时,有一个刘检察官受理了我们的案子,案子刚到检察院不久,刘检察官让我们把在医院检查的所有报告及CT片子交给他,送淮安看看,最后竟然把我们的检查报告部分给弄丢了,他说我回去找找看,最后还是无果,幸好我们自己还留有部分检查报告单,就这样一直于2016年6月才开庭审理此案,最终法院判匪首许冕做一年家牢,并赔偿医药费等三万四千多元,至今一分我们也没拿到,另外其他歹徒什么事也没有。
关于赔偿款,我们已申请了法院强制执行,我老公于执行庭办案民警联系很多次。其中第一次,警官让我们提供该犯许冕的家庭住址及联系方式和对方财产。第二次,我老公又问这名警官,他说我打电话给对方,电话已不通,让我们提供许冕现在的电话,最后我们几经周折,才弄来匪首许冕电话。第三次,我老公又问这名警官,他说我们案子比较多,另外法院都不能判他实行,让我们又能怎么办呢?你们回去再等等吧!没有事,我们会将他终身拉黑,每年都会找她,你们放心。
还有关于2015年9月25日上午出警的这帮警察的行为,我老公也去过信访局,公安纪委信访等都没有结果,这样一来真让我们更加相信许冕所说的话是真的,她家后台很硬,就在我老公妹婿刚出交通事故没几天,许冕就带着五人到我老公妹婿家,连打带踢的打他们,并且恐吓,如果看到我老公妹婿家小孩子,便把小孩打的跟我弟弟一样,

请叫我_t0d85

质询律师 拿起法律武器合法保护自己……

wx_uKohPLPp

直接去南京,南京不管直接去北京,在这里发牢骚,直接举办公安局局长不作为,说县长不作为更好,有多大闹多大

【爱相_hp7WG

现实的社会,黑暗的年代,老老实实多挣点钱才是真,一句话,钱才是硬道理。

伤心的_mV8jz

以后找机会暗中行动!君子报仇十年二十年也不晚,打你的人只要是生物早晚也是要死!

红日_puv52

以牙还牙,指望政府有个鸟用,顺便连狗官一起同归与尽